Благодарность

Я Господа всегда благодарю
За жизнь, подаренную мне на этом свете.
Молясь ему, тихонько говорю:
Спасибо, что есть солнце на планете.
За мир спасибо, за голубое небо,
За то, что вижу, слышу, говорю
И за мечты мои, где бы на свете не был,
За всё тебя, Господь, благодарю!


Рецензии