Сомнения любви

Ты постоянно спрашиваешь,
Не надоел ли ты мне.
Но пора запомнить,
Что любимый человек,
 Не может надоесть,
А если и надоел,
То ты его не любил.
Ты спрашиваешь меня,
Почему я всё ещё люблю тебя,
Но ведь настоящей любви,
Нет разницы сколько было боли.
Я тебя люблю и мне,
Не кто кроме тебя не нужен.


Рецензии