Пришла пора с тобой мне отыграться

Пришла пора с тобой мне отыграться.
Мой план придуман был давно.
Теперь сиди и опасайся,
Сожгу до тла твой отчий дом.

Зажгу в груди огня обиду,
И пламя будет лишь расти.
Моё уже всё отгорело,
Оставив мне лишь угольки..

Теперь страдай ты за обиду,
За муки все, что причинил,
За все мои переживания,
За боль израненной души...


Рецензии