На защите богатых

Люди в белых халатах,
Со шприцом–автоматом,
На защите богатых,
Что в дворцах, а не хатах,
На защите элиты,
Гейтса, Ротшильда свиты,
Чтоб все были привиты,
Или даже убиты.

Но карму чёрную скопить
В избытке в ауре своей
Придётся им.  И заплатить
За алчность, ложь и смерть людей.    

И никто ведь не знает,
Отчего умирает,
Просто страх убивает,
Коль сердца наполняет.
Слепо все подчинились,
Чем, не знают, привились,
Некто обогатились,
Но душой очернились.

А карма чёрная – есть долг.
Тот, что придётся возвратить,
Но те, кто знают в этом толк,
В любви и дружбе будут жить.
25.02.2021


Рецензии