Пережить эту зиму - высушенным вереском

Пережить эту зиму - высушенным вереском, дымом горячим,
Спальней двухъярусной из кедровых деревьев,
Я тебя нахожу в чем-то особенном и ребячьем,
Смотрю на тебя все время: и не могу поверить.
Счастье мое раскосое, белёсые снежинки в ресницах
Твоих, пушистых, как ворох травянистой скалы,
Ущипни меня, я не верю, мне это снится.
Сумрак упал на руки. Мы влюблены.


Рецензии