Памяти Екатерины Градовой...

Взлетела  птица  в  небеса,
Где  дивный  свет,  и  где  роса
Сияет  ярче  всех  камней,
Где  боли  нету  среди  дней,

И  время  не  ведёт  свой  счёт.
Там  вечный  май, и  всё  цветёт
Во  Славу  Нашего  Творца.
Там  жизни  просто  нет  конца!

А  слёзы  здесь  застлали  свет –
Ушла  от  нас  радистка  Кэт!
Чуть-чуть  мгновений  до  весны
Ей  не  хватило…, и  полны

Сердца  печально-горьких  слов,
Душа  же  от  земных  оков
Освободилась  навсегда
И  полетела  без  труда

В  Небесный  золотой  чертог,
Где  её  примет  Святый  Бог
В  объятья, и  прольётся  свет,
А  вишни  зацветут  без  Кэт…


                25 февраля 2021 года


Рецензии
Спасибо Вам за эти стихи. С Вашего позволения, репост: http://sociologyofreligion.ru/topic/11044/

С уважением - Сергей Лебедев

Сергей Лебедев 3   25.02.2021 21:27     Заявить о нарушении
Царство Небесное светлой Екатерине!!!!

Олеся Федина   25.02.2021 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.