Мому мужу - 2

Тишина ночная

Наступила вдруг.

В комнате спокойно

Спит мой милый друг.

Что ему приснится?

Я иль кто другой?

Формулы возникнут

Частой чередой:

Новая машина, вертолет иль что!

И возникнет песня

Вдруг из ничего.

Баритон красивый!

Он поёт душой!

Тихо песню слушаю

И горжусь собой!

Много было прожито

Ярких, трудных дней.

Стал однажды утром

Он судьбой моей.

До конца пройдем мы

Свой нелегкий путь.

Будьте люди счастливы,

Хоть когда-нибудь!


Рецензии