Научись молчать крошка

Научись молчать крошка.
Научись стиснув зубы молчать.
Всё пойдёт.  Подожди немножко.
Есть для счастья резерв. Так и знай.

Улыбайся и молча к вершинам.
Знаешь,  смелым даётся вдвойне.
Распрями свою спину дивчина.
И не вздумай в подушку реветь.

Есть хорошая в жизни примета.
Если солнце встаёт по утру,
Значит утро лучами согрето,
Значит будем любить тишину...

25.01.2021 ночь стихи Козловой Ольги


Рецензии