Свет, идущий к вам от Солнца...

Свет, идущий к вам от Солнца,
Может всё преобразить!!
Мудрый только улыбнётся...
"По-другому как тут быть"?!
Свет -то есть Посланья Бога!!
Коды Жизни в Них даны!!
Кто не хочет знать Итогов-
(Состояние страны),
Будет им не интересно
Ту Науку постигать...
И зачем им Счастья песни?
Так привыкли... прозябать!
Свет от Солнца всех согреет-
Будь малыш иль будь старик!!
Счастьем Свет от Солнца реет!
До Любви остался Миг!!
ВЕРУ БОГУ постигайте!!
БОГ для всех ОРИЕНТИР!!
Богу Сердцем помогайте
СоТворить ДОСТОЙНЫЙ МИР!!!

  Ваше СОЛНЦЕ! (РА)


Рецензии