Сыны

Взрослеют сыновья родной земли,
Плечо свое в делах ей подставляют.
Чтоб яблони весной в садах цвели,
Сыны шинели надевают.

Стоят они в дозоре на посту.
Летают на крутых аэропланах.
И, даже в Галактическом мосту
Руками штопают изъяны.

А матерей горячие сердца,
В своей  любви не знающие страха,
Отчаянно верят в своего мальца,
Он не допустит миру краха.

Припев:
Сыны родимой матери- планеты!
У вас в руках и судьбы и цветы!
И только вам подвластные ракеты
Нарушить не посмеют тишины.

24.02.2021


Рецензии