Вивьен Ли

Леди Гамильтон,
Скарлетт О,Хара
И Бланш-
Это взлёт,
А не просто удачный реванш.
Это взлёт
Просветлённого женского духа,
Вопреки всем сомненьям,
Догадкам и слухам.

Эта дама в мехах
И в изящном колье-
И на сцене, и в жизни-
Любовь Оливье.
Вместе- редкая, сильная,
Страстная пара,
Как у Митчелл
Ретт Батлер
И Скарлетт О, Хара

18.07.2014г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии