Послание подписчикам

Ваш каждый лайк и комментарий,
Безумно важен для меня
И снова я пишу сценарий,
Стихов сырого октября.
Любая маленькая строчка,
Была написана сейчас.
Как только автор ставит точку,
Его прочтёте в тот же час.

Instagram  _lyrical_fog_


Рецензии