Желание

Замерзает душа, стынет тело моё
И без ласки твоей и без нежности.
Клювом бьёт по вискам изнутри вороньё
Гулким эхом зовёт к неизбежности.
Наши встречи с тобой - сладкий сон и мираж.
Наслаждений сосуд испаряется.
Восемь лет, не забыть этой страсти кураж.
Неужели наш срок прекращается?
Не прожить новый срок, снова жизнь не начать.
Осень жизни пора моя грустная.
О своей не умею я боли молчать.
Вот такая она безыскусная.
Сладкий грех и туман, наслажденье и мёд.
Истекает соком желание.
Как сломать между нами горы этот лёд?
Превратить в наслажденье страдание.
Те года, что я жил ожиданьем звонка
Никогда увы не повторятся.
Знал, что встречи ты ждёшь, но мембрана тонка
Связи нашей порвётся, обломится.
Настрадалось за жизнь моё сердце сполна.
Отключить бы его сроком нынешним.
Но находит меня за волною волна.
Не назваться в итоге все вынесшим.
Наслажденье, постель, твоё лоно и грудь.
Бархат кожи, живот такой трепетный.
И в кольце твоих рук мне мечтать утонуть.
Слышать шёпот убойный и лепетный.
Это всё что осталось от грёз и от чар.
Наваждения сладкого, дымного.
Жар ведущий на бой за собой янычар.
И как можно больше бесстыдного.
Если так, то пускай утону я в тебе.
Наплевав на сердца страдания.
Никогда уж не быть мне счастливым в судьбе.
Сократи лишь мои ожидания.
Не томи я прошу в эти дни без тебя
Ожиданием тело измучено.
Позови и нырни в «любовь» не любя.
Сделай всё как тобою заучено.


Рецензии