Любовь взрывает нас от счастья!

У страха глаза велики
А Любовь взрывает
Нас от Сей~Часть~Я!
Кем ТЫ хочешь быть?

Станешь ли всего бояться и
Сморщишься в малюсенького бояку,
Как Премудрый Пескарь будешь ли
Жить в заключении, страхом
Твоим же созданным?

Или от Любви, переполнившись Ей ~ 
Воспаришь! Став как
Шар воздушный и Яркий?!
Свободный и Смелый!?!

Какие Миры посетишь?
Куда полетишь, Друг Мой,
РАДужный?! РАдушный?!
Сердце Любовью наполнивший и страхи
Победивший, Воин Мира и Света!
Вставай и вперёд иди
На встречи новых РАсСветов!

Нам много предстоит
Дел Светлых свершить и
Побед одержать над тьмой и неверием!
Вставай!  Пробуждайся!  Иди!

Впереди тебя ждёт НагРАда и
Пусть будет с Тобою Удача в Пути!
Люби!  Светись и Твори!
Все по Твоей Будет Воле!

Верь в СебЯ и Свети!
Друг Мой, Всегда Будь Собою!
ТворцОМ во Плоти!!!
МирОМ! СвеТОМ! Любовью!

СВЕТИ!!!

23-02-2021
#sabinadyepoems


Рецензии