Синева снегов

Синь неба опрокинулась в снег.
Красива синева на фоне белом.
Угрозы синоптиков просто смешны.
Приветствуем мороз душой и телом!

Птиц не обманешь, чувствуют весну.
Песню заздравную солнцу поют,
Всю ласку и нежность ему одному
С такой любовью, не жалея, отдают.

Купаясь в солнечных лучах,
Очнулись березки от зимнего сна.
Встряхнули косы, позабыли страх,
Птицам поверили, идет весна...

"Морозы ниже всякой нормы",-
Мы узнаем из сообщений.
Становимся от холода мы бодры,
Мы не боимся приключений.

День ото дня зима все красивей.
На синем снегу сверкают алмазы.
От встречи с природой станешь счастливей,
Исчезнут опасности всякой заразы.


Рецензии
Замечательные стихи о зимнем снеге, Ольга, очень понравились. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   25.02.2021 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за отзыв и добрые пожелания.

Ольга Соловьянова   26.02.2021 13:51   Заявить о нарушении