дожить до конца

дожить'до конца'зи
мы
этой^задача-миним
ум
а макси.мум_в общ
ем-то
тоже`дожить_но до
начала той
дальше~посмотрим
см`ы
слы' вероятно`выяв
им
как го.ворят^не сли
вать не тушить
мол'паровоз`постой


Рецензии