Любить, смеяться, верить, и дружбой дорожить!!

Любить, смеяться, верить, и дружбой дорожить.
Открой для счастья двери, желай всем сердцем жить.
Никто из нас не знает, что завтра в жизни ждёт,
но каждый излучает свой свет. Он всем идёт. 

Красивая планета, и звёзды, и земля.
Вам всей душой желаю счастливыми быть я. 
Любить, смеяться, верить, мечтать лишь о большом,
о светлом и прекрасном, не думать ни о чем. 

Вселенной доверяя, и жизни и судьбе,
душой благоухая в цветах любви, в мечте,
картину своей жизни сумей нарисовать,
дыши любовью Бога, чтоб розой расцветать.

Возможно? Да возможно, когда в тебе добро. 
И свет души прекрасной, и нежность, и тепло.
Улыбкой, озаряя свой мир, душевный свет,
тебе, Любовь моя, я шлю большой привет.


Рецензии