Ты отвернулась со словами не хочу

Ты отвернулась со словами не хочу
Идти на ощупь
А свет не ярок от сгорающей звёзды
Больной и тощий...

Негодование на пройденном пути
И снова козни
Заводит день, как не старайся
не свисти
В походе позднем...

И вот иду я в одиночестве опять
Ты за туманом
Ждёшь фонарей или пылающей звёзды
Большой и пьяной...

И расстояние меж нами всё растёт
Вошло в привычку
Мне вспоминать твои вчерашние слова
С ответом в личку...


Рецензии