И буду делать так, как я хочу

Пока не ведаем, без боли мы живем.
Ты говоришь, мы снова все начнем.
Давай начнем все с чистого листа.
Представь, тебе вновь говорю я «да».

И снова, может, будешь мой герой,
Давить на психику попробуешь, постой,
Поэтому я сразу так скажу,
Что этого я очень не люблю,

Когда все время давят на меня.
Я этого не вынесу, стезя
Тут явно просто будет не моя.
И делаю лишь то, что знаю я.

И обучаюсь в принципе легко.
Скольжу по бездне тоже высоко.
Поэтому подумай ты сперва,
А стоит начинать все с белого листа.

Я очень подчинения не люблю.
И буду делать так, как я хочу!
 


Рецензии