В грехах не маты виноваты

Страною правили партийцы и советы...
Перепалки с матом! Пели хором и дуэтом!
Даже "первый секретарь" был щедр на маты,
Во всём считали - коммунисты виноваты!

И вот у власти оказались демократы!
Теперь в народе слышим мы сплошные маты!
Заглянем, всё же, в прошлое своё ребята...
Жить, в нынешнем, нельзя вообще без мата!

В России, первым делом, - постоянный мат...
Как жить без слова, скажем, - сука или бл@дь?
Нас не поймёт тогда народ и весь российский - мир,
Ведь в каждом мате оживает собственный кумир!

Мы с матом, безусловно, - выиграли войну...
Отстроили с руин страну и поднимали целину...
Пустили, с матом, - наш огромный Днепро-Гэс,
Потом всем миром запускали, бл@дь, - АЭС!

Живёт в России, с матом, каждый индивид!
Со спидом мы боролись и лечим, бл@дь, ковид!
Волшебных слов в запасе огромнейший набор!
Им место нужно знать и своевременный подбор!

Лучше бы страною правили партийцы и советы!
С перепалками и с матом, в группах "хором" иль дуэтом!
От демократов вовсе жизни нет и каждый щедр на маты,
Во всём, как оказалось, депутаты, "Бл@ди", - виноваты!
***************************************************


Рецензии