Моему мужу - 1

 
Тишина ночная наступила вдруг.
 
В комнате спокойно спит мой милый друг.
 
Что ему приснится? Я иль кто другой?
 
Формулы возникнут частой чередой?
 
Новая машина, вертолет иль что?
 
И возникнет песня вдруг из ничего.
 
Баритон красивый! Он поёт душой!
 
Тихо песню слушаю и горжусь собой.

Много было прожито ярких, трудных дней.
 
Стал однажды утром он судьбой моей.
 
До конца пройдем мы свой нелегкий путь.
 
Будте люди счастливы, хоть когда-нибудь!


Рецензии