Стихи летят с моих страниц

Вот воркованье голубей,
Их взгляд, просящий из окна:
Ты покорми хозяюшка скорей,
И мы умчимся в небеса.

Нас ждёт свободная стихия,
Простор, который без границ...
Вас покормлю и напишу стихи я,
Они потом слетят, как вы с моих страниц.

И полетят в просторы интернета,
Немножко погостят, возможно, у кого-то,
Услышат наставления из мудрого совета,
И будет вдохновенье для дальнейшего полёта.


Рецензии