Когда идёт снег

Тревожат вьюги и заносы
                Пугает холод и пурга
Когда в печали и раздумье
                Ты бродишь в поисках меня…
Искать из невозможных прошлых
                Давным-давно растаял след
Зачем мир памяти тревожить
                Всё было, есть и без примет
Терзая будущих в граните
                А может просто в миражах
Почувствуй сердцем миг в зените
                Для восхождений в небесах
А я лишь проводник возможный
              Быть может, вспомнишь обо мне
Глаза живущей невозможной
                Кто дышит чувствами извне…


Рецензии