Жить со Христостом, нет больше в мире радости

Жить со Христом, нет больше в мире радости,
Он проведет под тяжестью креста,
Его рука не даст упасть в отчаяние,
Он доведет в небесные врата.

Жить со Христом, не каждому даровано,
Не каждый с Ним встречает новый день,
И если сердце вновь твое взволновано,
Спеши укрыться в Божьих крыльев сень.

Беги душа, беги к Нему стремительно,
Не бойся бури и суровых волн.
Бывает сердце, будто огнем выжжено,
Изранено, от боли и тревог.

Бывает ты один перед бедою,
И, кажется, что нету больше сил,
Не забывай, что Бог всегда с тобою,
Ты просто помни, что ты не один.

Жить со Христом, нет больше в мире радости,
И пусть тернистой ты идешь тропой
Но от рожденья и до самой старости,
Есть Твой Господь, и Он идет с тобой.

Какое счастье Богом нам даровано,
Нести свой крест совместно со Христом,
И часть дороги, Слава Богу, пройдена,
Еще немного и уж Отчий Дом.

01.06.2020


Рецензии
Приветствую, Люба! Это действительно ОГРОМНАЯ радость и милость постоянно быть с Господом! Благослови тебя Господь!

С христианским теплом,

Светлана Шатохина   28.03.2021 09:31     Заявить о нарушении
Мир тебе, Света, Истинно радость. С теплом и добром к тебе.

Любовь Агапова 2   28.03.2021 22:35   Заявить о нарушении