Посвящение фильму Офицеры и актёру Лановому В. С

ВВЕДЕНИЕ:
Вчера, 23 февраля 2021 года На День защитника Отечества, с величайшим удовольствием, посмотрел по телевизору замечальный,художественный фильм "Офицеры".

Не смог остаться равнодушным,пробивало до слёз:
В кратком,односерийном фильме компактно отразили жизнь и судьбу нескольких поколений,войну и победу над фашизмом....
Фильм смотрелся "на одном дыхании",
ощущался как продолжительный телесериал,

Вносил в сознание людей идею защиты и сохранения Родины,многонационального народа, жизни и света...

Игра всех артистов была ПОТРЯСАЮЩЕЙ!
ВЕЛИКОЛЕПНОЙ!!
Этот фильм есть великое и высочайшее творчество в искусстве!!!

  СТИХОТВОРЕНИЕ

"Посвящение кинофильму "Офицеры" и актёру Лановому В.С."

Есть такая профессия -
Защищать свою Родину,государство,народ!
Независимо от конфессий,
Фашизм в России не пройдёт!

Всем нациям надо сплочёнными быть,
Родину и государство свято хранить.
Недостатки есть как и в любой стране,
,Нельзя призывать к хаосу и войне!
Помните все государства и нации -
Вы  сохраните свободу и жизнь,
В нерушимой Российской Федерации
Пока  в государстве мы едины, мы непобедимы!

Оно нас охраняет и защищает
От гибели завоеваний,
От горя людского и страданий.

Надо,просто,недостатки устранить...
И дальше,дружно, мирно жить!


Рецензии
Замечательный фильм,
талантливые актеры!
Спасибо за прекрасные стихи!

Лариса Акимкина   21.11.2021 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса Акимкина, за визит и похвальный отзыв!
Желаю Вам всего доброго и хорошего!!!

С уважением
А.В.

Альберт Васильевич   22.11.2021 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.