Не опишу природу, как Тургенев...

Не опишу природу, как Тургенев,
Закона не открою, как Кюри,
Я заурядный человек, не гений, -
Простой совсем, - как ты ни посмотри.
Но странно то, что сознавая это,
Я что-то там корябаю в тиши -
Пока ещё не поглотила Лета
И фатум не сказал: не мельтеши...


Рецензии