Свой мусорный ад называют Россия?

Русские свиньи не видели попросту вовсе безоблачно-синего неба,
Не поднимая лениво из луж да дырявых корыт никогда свои грязные рылья.
Хрюкая радостно и одобрительно в мусоре всюду ж, как зрелищу, трижды нелепо.
Наш человеческий рай на Земле поизгадили, где надкусили, щетинясь, и ангелу крылья.


Рецензии
Только свинья могут знать все способности свиней.

Иван Радион   04.11.2021 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.