16-09-2002. Перед Смертью не надышишься

Перед Смертью "не надышишься",
Знаю,милый,я и без тебя,
Потому другой вот уступаю,
Сильно так,Лёшенька,тебя любя!

Потому,Серёжа милый,уступаю,
С болью в сердце ухожу,
Может что я дружбой дорожу?!

Целовал меня сперва украдкой,
После и на людях целовал,
Торопился даже на свиданье,
Крепко,страстно очень обнимал.

Говорил мне:"Ирочка родная,
Лишь тебя всего одну люблю,
Для тебя,моя уже красавица,
Я достану с неба яркую звезду!"

Только голенастая девчушка
Встала сразу на моём пути,
И пришлось тогда с дороги,
Тихо,в сторону,просто отойти.

Полюбил теперь совсем другую,
Сердце ты навек её пленил,
А про верную свою подругу,
Про меня,Алёшенька,уже забыл?!

Свадьбу шумную уже сыграли,
С нею счастливо ещё живёшь,
Может своего наследника
С нетерпеньем даже ты и ждёшь?

Свадьбу шумную уже сыграли,
С нею счастливо ещё живёшь,
Только вот к подруге верной,
Больше не заглянешь,не придёшь.

фото из сети.


Рецензии