Поднимайте чёрный флаг!

Поднимайте ЧЁРНЫЙ флаг!
Опускайте, люди, БЕЛЫЙ.
Это рейдерский захват
БИЗНЕСА на НАШЕЙ нефти.
Обирайте буржуа,
Отдавайте бедным.
Жгите, люди, фаера.
Папа ваш - стакан портвейна.
Хватит нам уже терпеть
ЭТО "ГОСУДАРСТВО".
НА больницы - денег нет,
На ВОЙНУ - ПОЖАЛСТА


Рецензии