У меня всего три бога...

У меня всего три бога,
Не закованных ничем.
Есть властитель и у Солнца,
Созидатель всех планет.
Свет во мраке, Жизни Царь,
Вечно скован в битве с Братом,
Домом служит Пустота,
Для господствующего в Смраде.
Есть на свете третий бог,
Ткач он времени сетей.
Знает каждый поворот,
Судьбы знает он людей.
Нет для них молитв, Коранов,
Ритуалов и церквей.
Им нужны страданья наши,
Боги жаждут кровь людей.


Рецензии