С Днём СА и ВМФ СССР - Днём Защитника Отечества!

              Доброго времени, уважаемые Друзья!

              Русский Мир отмечает один из важнейших праздников - День Советской Армии и Военно - морского флота СССР / День Защитника Отечества. Данный праздник навеки связан с Армией Советского Союза, поскольку, именно в честь Красной Армии он и был учреждён в период правления Великого Владимира Ильича Ленина, спасителями России - Большевиками 27 января 1922 года, постановлением Президиума ВЦИК РСФСР, с целью организации празднования 4-й годовщины Армии в день 23 февраля.

              Прошли годы. Великую Отчизну разрушили предатели и равнодушные лжецы, пострадали десятки миллионов людей, землю отцов и дедов растащили на территории, продали и поделили, создали границы и разноцветные паспорта, внесли раскол и посеяли непонимание, истоптали Знамя Коммунистической Идеи, оклеветали имена Вождей, впустили в дома принципы маммоны и неуверенность в завтрашнем дне, войны, русофобию и возрождение нацизма... Однако, несмотря ни на что, миллионы сограждан выжили и сохранили в памяти этот Светлый День, уберегли, биением своих сердец, добрую память о Советской эпохе, уважение к подвигам Освободителей, завоевавших Великую Победу для каждого жителя планеты.

              Сегодня правопреемницей СССР является Россия. Да, многое утрачено: единство народов Союза, связи и важные отрасли промышленности, стабильность и Сталинский авторитет, ценные кадры и человеческие надежды... Но! Россия, её Народ, искренность и духовность - по прежнему живут и становятся неотвратимо сильнее, несмотря на санкции и кризисы, а страна реализует многие значимые проекты, проводит независимую политику, строит своё будущее.
                В Новом Мировом Порядке - Россия остаётся Цитаделью Духовных Начал, поскольку, вслед за крушением СССР, мир оказался во власти порочной идеологии западной антицивилизации - Религии Денег, философии тьмы, сменившей Идеологию социального беЗкорыстия и добра, а многие постулаты древних преданы забвению. Планета охвачена битвой за чистые души.

                Для исторической Эпохи Войны у России своя роль и неоспоримая миссия: выступать противовесом западной, колониально - империалистической безыдейности, беречь Светлые Начала и христианскую мораль, отстаивать позиции справедливости и добра, карать агрессора и соблюдать баланс во имя существования всей планеты. На пути ещё много преград, равно, как и проблем в самой державе. Однако, испокон веков, государство Российское держалось на мужестве отдельных людей, Защитников Отечества, всех тех, кто жертвуя собой, своим здоровьем, силами и жизнью, снова и снова поднимался на бой с врагом, оберегая покой грядущих поколений. Поэтому, праздник, отмечаемый сегодня, имеет особое значение, ибо он - сакральный символ и дань уважения Воинам Русской земли, памятник доблести и героизму, бастион моральных устоев и оплот стоической веры.

               Вот почему, спустя многие десятилетия, - мы, наши дети и внуки, будем неизменно отмечать этот праздник. После того, когда возродится Советский Союз, этот день останется одним из величайших праздников сверхдержавы. Родина миллионов порядочных созидателей жива и будет жить, пока честные люди хранят добрую память.
 
                ВРЕМЯ ПРИДЁТ И ОТЧИЗНА ВОСКРЕСНЕТ. Мы верим.

               От всей души поздравляю каждого Защитника Отечества России и Советского Союза с праздником - Днём Советской Армии и ВМФ СССР / Днём Защитника Отечества! Мира вам и вашим семьям, счастья земного, трепетных мгновений покоя, здоровья и любви, а ещё - тепла, взаимопонимания и процветания Русской земле, которую вы так достойно оберегаете.

                Храни вас Бог. Во имя счастливых детей. Во имя Великой России.



С уважением,

Руководитель Сообщества "Поэзия Русского Мира"
Сергей Михайлович Восточный,
Советский Союз, 2021 год.
____ ____ ____ ____

Картина к посту подготовлена автором,
на основании материалов из архива Сети.


Рецензии
Совершенно справедливые Ваши, Сергей Михайлович, слова! Мы всегда чтили и чтим этот праздник. Пока мы живы будут чтить его и наши дети и внуки. Думаю, что эта связующая нить никогда не прервется. С уважением и совершенной солидарностью С.Л.

Сергей Лузиков   28.02.2021 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.