Устал

Все чаще во снах
Я встречаю себя,
В глубоких порезах
А в центре - дыра.
Кровь капает с кожи,
Пульсирует боль.
По кругу, похоже,
Все сыпают соль.
Лишенное зренья
И права "кричать",
Замкнулись вновь звенья
На теле опять.
Мое отраженье
Всегда за спиной,
Он плод искаженья.
Мой "ад" вот такой.
И даже надежды,
Что кто-то поймет,
В реальности нет их.
Мне так не везет.
Единственный лучик,
Что держит сейчас -
-Мой друг, без сомненья.
Но все же под час,
И ты убегаешь
В кошмарах моих,
Меня оставляешь
На крыльях своих.
Я сломлен судьбою,
Ни жизни, ни смерть.
Устал очень сильно,
Но мне не суметь
Пробраться сквозь темень,
Найти там покой.
Я слабый и жалкий.
Да-да, я такой.
И что бы не делал,
И как не страдал,
Всем этого мало,
А я так устал.
Устал быть "не нужным"
И "нужным" толпе,
Устал быть игрушкой,
Что топчут везде.
Уставший от жизни,
Напуган "уйти".
Скитаюсь по миру,
Ползком на пути.
Пытаюсь подняться,
Но снова упал.
Закрылся в сознанье-
-Я просто устал.


Рецензии