Самый смелый парень

День тогда был необычный,
Все с утра пошло не так,
Парень, самый симпатичный,
Нёс до школы мой рюкзак.

А потом попал он в драку,
Это все из-за меня,
Колотили бедолагу,
Долго длилась та возня.

Я от ужаса немела,
Даже крикнуть не могла,
И была белее мела,
Столько видела я зла.

Но не тут то было дело –
Разбежались пацаны,
Парень этот очень смелый,
Хулиганы прощены.

Кстати, звали его Сеня,
Из села был родом он,
Пригласил он в воскресенье
Посетить аттракцион!

Мы шутили и смеялись,
Так дружили много лет...
Больше мы не расставались,
Вот и школьный наш портрет.

Годы шли, служил в Афгане,
Я ждала день ото дня,
Сеня – самый смелый парень,
Для меня он, как броня!

23 февраля 2021


Рецензии
Нина, написано с душой!
Тронуло!

Марина Лукьянец   20.03.2021 16:03     Заявить о нарушении
Марина, спасибо большое!
С наилучшими пожеланиями!

Нина Агейченко   20.03.2021 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.