День Защитника Отечества

День Защитника Отечества
У солдата, моряка,
Кто на страже Человечества,
Любит Родину в веках

И страдальную, и Славную.
На границе - щит и меч.
Есть одна задача главная -
Землю русскую беречь!

Смотрит всюду око зоркое:
С неба, в море, на земле.
Сердце доброе и стойкое
Защитит собой детей.

С богатырский силой, мужеством
Даст отпор любым врагам.
Есть и доблесть, и могущество
У солдата, моряка,

Кто на страже Человечества
Славит нашу Русь в веках.
Честь, хвала Сынам Отечества -
Всем солдатам, морякам!

Дорогие наши Защитники Отечества! Пусть каждый новый день будет прожит не зря! Счастья вам, здоровья, любви, несокрушимой силы воли и удач!
С теплом, МС


Рецензии