Бегут года, проходят дни

Бегут года, проходят дни,
 
И чередой мелькают лица.

Порой расходятся пути,

И многое как будто снится.

Так просто в интернет войти,

Когда кругом мороз и вьюга,

И в ящике письмо найти

От затерявшегося друга.


Рецензии