Не плачь свеча

Не плачь свеча. И я не буду плакать.
Любовь святая всё ещё живёт.
Она взошла из душ греховных мрака
И в душах чистых вечность обретёт.

Не плачь свеча, ведь солнце вновь восходит,
Как гимн ему, звонят колокола.
И милость Божья всем дает свободу,
И за плечами - Ангелов крыла.

Не плачь свеча, открыты двери Храмов,
Звучат молитвы вопреки всему.
И певчих хор поёт: "Мы Бога славим!",
И песнь его несётся в вышину...

Не плачь свеча. И я не буду плакать.
Своим огнём согрей людей сердца.
... Гори свеча! Гори единства пламя
Святого Духа, Сына и Отца.


Рецензии
Очень - очень красиво и трогательно! Спасибо...

Нина Герасименко-Даденкова   01.04.2021 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.