Дело впереди

Благодарю за дивную прогулку
По небесам безвременным и гулким,
И по зеркальной глади отраженья,
Усилившей иллюзию движенья!

Благодарю за песни шири звёздной,
И гармоничной, и многоголосной.
В тех песнях все тревоги растворились,
И новых дней возможности открылись.

И свет пути, что мне мечтой проложен,
Яснее стал, и ярче, и дороже.
Земные миражи миную смело,
Ведь впереди - судьбы большое Дело!

                2021-02-22


Рецензии