***

... ты попросила написать ,
А знаешь лучше рассказать .
При встрече не смотря в глаза ,
Слезу оставишь для себя .

Остались в памяти цветы !?
Смеюсь , сама себе купи .
А у меня всплывает вновь ,
Другое , что зовут любовь .

Не поняла , но ничего ,
Весною легче от него .
Смотри не только в календарь ,
Про взгляд других не забывай .

...

Меняемся мы , особенно с возрастом ,
Ворчливы делами и всё невпопад .
Усталое сердце стучит с перебоями ,
И думаешь в жизни , что сделал не так.


Рецензии