Христос воскресе!

Запоет трава луговая,
Зацелована ветром земля
В рани розовой золотая,
Белым кружевом облака.

Благовест запоет над полями,
Рассыпая торжественно звон…
Дни пасхальные с куличами,
Образа во цветах, амвон.

Ликованье –Христос Воскресе!
Жизнь дарующий на земле
И ликуют цветущие веси,
Пасха Светлая на душе.

Распахнется Любви навстречу,
Медом сладким уста запоют…
Ангелы зажигают свечи ,
Во спасение людям несут.

Христос Воскресе! Воскресе Христос!

22 .02. 2021.Янтарь .






 


Рецензии