Грусть...

Вокруг все серым стало для меня...
Мне все сложнее засыпать ночами...
Не греет солнце, если нет тебя...
Минуты без тебя...мне стали - днями...

Я каждый день, мечтаю об одном-
Тебя поцеловать, уснуть в объятьях...
Проснуться утром... И чтоб не было все сном...
Вот что для меня, есть СЧАСТЬЕ.

Тихонько любоваться, как ты спишь...
Укрыв тебя, под утро одеялом...
Не важно, говоришь ты, иль молчишь,
Я просто быть с тобой, мечтаю рядом

Меня осудит кто-то, ну и пусть...
Я ни о чем давно уж не жалею...
Но только сердце одалела грусть...
И побороть её я не сумею...

Пока не рядом ты, я без тебя грущу...
Моя тоска, все с каждым днем сильнее...
Все просто,милый,я  тебя люблю...
Всем сердцем и душой я, как умею...

Я за тебя готова жизнь отдать...
Зачем мне жизнь, если тебя не будет...
Готова очень много потерять...
Но сердце и с годами не разлюбит.

И Я живу, пока есть в Мире - Ты,
Лишь Ты даешь мне силы жить, и веру...
С тобой одним, все связаны мечты. ..
А без тебя - становится все серым...

Я буду жить, пока есть в мире ты,
И буду я просить ночами Бога...
О том, чтоб Он всегда тебя хранил...
И разрешал побыть с тобой немного.

Да, я не знаю, что мне ожидать...
Пусть ,будет так, как Судьи решат Свыше...
Но мое сердце, вечно будет ждать...
Тебя... Всегда... Оно тобой лишь дышит...


Рецензии