Какие стихи нужны для конкурса Поэт готовит обед

Какие стихи нужны для конкурса Поэт готовит обед

Какие стихи для конкурса нужны?

На странице Поэтическое Содружество проводится очередной (двадцать девятый) конкурс стихов
                “ Поэт готовит обед ”
               http://stihi.ru/2021/02/19/5521

Предлагаем вам предоставить читателям в стихотворном виде:
- определения как вкусной, так и неприятной,   как полезной, так и вредной пищи,
- рецепты всевозможных блюд, деликатесов, напитков,
- систем питания, голодания, диет.
Итак, приглашаем вас на наш двадцать девятый конкурс стихов «Поэт готовит обед».

Принимаются стихи на русском языке, отражающие поставленную тему; стихи могут быть разных  жанров: философские, фантастические, мистические, лирические ….

От каждого АВТОРА принимается одно конкурсное произведение объёмом не менее чем восемь строк  и не более чем восемьдесят строк, но в нём не могут быть объединены различные стихотворения.
По желанию автора может быть принято дополнительно ещё до пяти стихотворений для внеконкурсного чтения участниками и посетителями конкурса.

Просим устранить орфографические и пунктуационные ошибки до выставления стихотворения на конкурс.  Как минимум, стихотворение необходимо проверить какой-либо компьютерной программой-редактором, например, WORD.
Сомнения в правописании вам поможет разрешить портал Грамота.ру
http://www.gramota.ru/
Мы игнорируем стихи поэтов, игнорирующих знаки препинания и  орфографию.

Приветствуется наличие звукового оформления, музыкального сопровождения и плейкастов на предоставляемые стихи.

На конкурс и для внеконкурсного чтения не принимаются стихи, не соответствующие теме конкурса, стихи с низким литературно-эстетическим качеством, содержащие грубую и ненормативную лексику,  эротику, черный юмор, сеющие национальную или религиозную вражду, принижающие и оскорбляющие национальное или религиозное достоинство, а также стихи, противоречащие законодательству РФ и правилам литературного портала Стихи.ру.  Заявки с крайне низкопробными стихами будут  удаляться без лишних разговоров.
На конкурс не принимаются стихи со страниц-клонов и стихи, ранее публиковавшиеся на НАШЕЙ конкурсной площадке или в качестве конкурсного стиха, или стиха для внеконкурсного чтения.
Отправляйте свои стихи на наш двадцать девятый конкурс.
Прочтите правила конкурса
                “ Поэт готовит обед ”
                http://stihi.ru/2021/02/19/5521

Удачи Вам!!!



С уважением.

Организаторы конкурса:

Поэтическое Содружество
http://www.stihi.ru/avtor/concord1945



ЗДЕСЬ ЗАЯВКИ НЕ ПИШИТЕ.         

Пишите к статье  "Конкурс стихов “ Поэт готовит обед ”".


Рецензии