Мои годы пролетели

Мои годы пролетели точно конница
В памяти оставив гул копыт
Потихоньку жизни путь к закату клонится
А душа ещё по-девичьи болит

Мои годы .. птицы одичавшие
Вырвались на волю, кто куда
А глаза, все в жизни повидавшие
Вместо слез осталась чистая вода

Мои годики, детишки шаловливые
Приутихшие? Это на первый взгляд
Жизнью битые, но все-таки счастливые
На денёк вернуть бы их назад

Мои годы, пролетели точно конница
Было всякое,упомнишь все едва ли
Потихоньку жизни путь к закату клонится
Только места в нем нет грусти и печали


Рецензии
Так получилось, что в одном году была годовщина окончания техникума, а на следующий год - годовщшина окончания института. В обоих случаях пришли солидные тети и дяди, а как были пацанвой, так и остались, хоть всем уже за...

Игорь Ярин   27.02.2021 09:15     Заявить о нарушении