Моё чудо вредное... Ей глупая песня

Моё чудо вредное, самое прекрасное,
Ни одна красавица не сравнится с ней!

Дикая и дерзкая, но душою ласковая,
Не вспугни лебёдушку, чувствами владей!

Всё на крыльях верности я принес ей осенью,
Листопады выдюжил, в зиму с ней вошел!

И теперь мы счастливы, все морозы выстояв,
Накрываем радостно наш семейный стол!


ХВ РУВИМКА

****


Моё чудо вредное,
Самое прекрасное,
Ни одна красавица
Не сравнится с ней!

Дикая и дерзкая
Но душою ласковая,
Не вспугни лебёдушку,
Чувствами владей!

Всё на крыльях верности
Я принес ей осенью,
Листопады выдюжил,
В зиму с ней вошел!

И теперь мы счастливы,
Все морозы выстояв,
Накрываем радостно
Наш семейный стол!


Рецензии