Разные думы

Я сижу задумчива и кот.
Чай я попиваю, котик ждёт.
Снега на ветвях полным-полно!
Наблюдаю и смотрю в окно,
Как кружится вьюга за окном.
Спят деревья в зиму крепким сном…
Думаю, о чём-то и грущу.
Кот мне шепчет: «Зиму не хочу!»
20.02.2021 г., в 20.30.


Рецензии