Вторая роль

У мужчин вкус победителя в крови.
Их устраивает жизнь, вполне, двойная.
Если выбрала вторую роль - терпи,
Значит будет и цена тебе такая...

Разговоры, что мол только - подожди,
Придёт время и не будем расставаться.
За снегами вновь опять пришли дожди,
Но мечтам не суждено пока сбываться...

Для него всего важней покой семьи.
Он не ставит точку, только запятая...
Не годишься ты совсем на роль судьи.
Чем жены его ты лучше, дорогая?

Сердце глупое, ну что же ты молчишь?
И в ночи опять заходишься от боли...
От судьбы, видать и правда, не сбежишь.
Где б найти от безысходности пароли?

Сколько будет продолжаться этот цирк?
Представленью нет конца и нет начала.
Ты живёшь, как-будто пишешь черновик.
Словно шансы все на счастье растеряла...


Рецензии
Сложный вопрос....А какие вопросы в жизни простые?!?!?
Разное бывает!
Удачи,тепла,и пусть все пишется!!!!

Татьяна Бурлака   13.04.2021 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за прочтение и за отклик! Мне очень приятно! Удачи!

Людмила Шершнева2   13.04.2021 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.