Красоты Волжские

 
Красоты Волжские, они неисчислимы
На зависть недругам каких ни есть мастей.
Больны мы ими и неизлечимы,
И делает недуг тот нас сильней.
 
У Волги-матушки особая водица,
Недюжинная сила ей дана.
Река делиться ею мастерица,
Нет, не испить любовь к родной до дна.
 
За благодать прими рассвет на Волге,
Печали, горести свои забудь.
Удел их раствориться в шелке
Красот невиданных, бесследно утонуть.
 
©Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии