Витражи рецензий

Чувствую, что цените!
Чувствую добро!
И как негр в Америке:
Это круто, бро!

Пусть летит по воздуху
Золотой пассаж,
На стихи рецензии -
Это как мираж,

Промелькнет - останется
Теплый след - вираж,
На страницу ляжет он
Как на свет - витраж,

Обрамит, как в церковке
Где внутри - стихи,
А вокруг рецензии,
Как мозаики.

И спустя столетия,
Вдруг туда зайдешь -
И от восхищения
Радостно вдохнешь!


Рецензии
понравилось-бро

Владимир Зуев Алексеевич   21.02.2021 02:02     Заявить о нарушении