частушки 8

Мужу я носки купила,
Двадцать третье завтра ведь,
Про восьмое- не забыла,
Шубу жду себе в ответ

В феврале растаял лёд
Эх! весна знать на пороге,
Знать откуда? да мой кот
К мурке уж нацелил ноги

Похудеть мечтала Зина
Перестала совсем есть,
Стал не нужен я- мужчина,
Насоветовал, балбес

В бане мылись мы с женой,
Захотелось, аж пищит,
Перехочешь говорит,
Лучше спинку мне помой.


Рецензии