Доктор Пк - 5!

И полетели смски:

- Добрый день! Компьютер готов!

- Спасибо! Приеду позже! Я в Питере у сестры!

- Передавайте привет Колям! Прекрасные герои!

- А я их уже не увижу! Коля нашёл новую невесту и новую хозяйку!

Андрею стало не по себе! Он думал это просто рассказ!

- Всего Вам доброго! Удачи!

- Спасибо!

И ОНИ ПОНЯЛИ - ИХ ВСТРЕЧА НЕ СЛУЧАЙНА!


Рецензии
Понравилось очень,Вика!С уважением

Олег Ларцев   06.09.2022 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.