немного цвета цветов в пепельнице. 2

а говорили, что он не курит

это он-то не курит? - девушка по имени Кирсика, что означает примерно Вишенка, ухмыляется, поглаживая на груди длинный, неприятно-багровый шрам
да заживает уже, не смотрите так

/кожа на этом месте никогда не станет гладкой/

что это за банка на столе, его сигареты там?

да, он курит теперь только этих насекомых, все глаза прокурил, видите?
на стене множество однотипных рисунков с изображением глаз всевозможных крылатых и бескрылых тварей

тот, о ком говорят эти люди, не произносит ни слова
огонёк зажигалки касается новой мохнатой лапки

Кирсика с размаху разбивает свои слёзы о стену

/кожа на этом месте никогда не станет гладкой/


Рецензии